E AGORA?

E QUANDO NÃO SE TEM COM QUEM DESABAFAR?

SOLIDÃO INFINDÁVEL...

OLHA - SE EM VOLTA E NÃO HÁ ALGUÉM QUE ENTENDA O SEU PESAR

TODOS EM SEUS CASULOS PRESOS EM SEUS PRÓPRIOS MUNDOS

NÃO HÁ COM QUEM FESTEJAR UMA DÁDIVA RECEBIDA

TODOS ESTÃO OCUPADOS COM SUAS ALEGRIAS ARTIFICIAIS

E QUANDO NÃO HÁ QUEM SE LEMBRE DE ENTREGAR - TE AO MENOS UM OMBRO AMIGO OU UM SORRISO AMIGO?

PLENA NOVA ERA

E QUANDO NÃO SE ACOSTUMA COM ESSA NOVA ERA?

DESLIGAR - SE DO MUNDO? PRENDER - SE TAMBÉM EM UM CASULO? TRANCAR - SE EM SEUS QUARTOS ILUSÓRIOS?

ISSO SERIA SOBREVIVER? VIVER?

E AGORA?