Como eu gostaria de amá-la

Como eu gostaria

Não imaginastes como eu queria te amar.

Amar com jeito, direito, com respeito.

sem preconceito num amor perfeito.

Como eu queria ter aprendido a gostar de você,

como gostas de mim.

Como seria tão fácil e deslumbrante a vida,

se as direções que o coração

toma fosse auto comandado e guiado por nós.

Quantos sofrimento poderia mos evitar

se fossemos donos dos nossos corações.

Que incessantemente nos bate na cara

quando tentamos doma.

Por DEUS que gostaria de sentir por ti,

o mesmo amor que sentes por mim.

Não me pregue na cruz, não me condene,

a cada olhar, cada sorriso, cada palavra,

a cada gesto.

Exalta-me e me atormenta a alma em não corresponder.

Me levas ao céu com seu amor declarado,

desço nas profundeza do inferno com meu

coração que insiste em não te amar.

Não me culpe nem julgue,

por não assumir uma postura apenas para te agradar.

Ser sincero a ti estarei próximo do correto de mim.

Fecho os olhos e já começo a invejar,

do abençoado o ser, que terás os teus carinhos.

Será o mais feliz dos felizes,

E juntamente com o desejo de toda felicidade do mundo,

do carinho enorme que tenho por ti,

ainda é menos do respeito que a tenho.

Poxa.....Como eu gostaria de amá-la.

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 15/04/2014
Código do texto: T4769758
Classificação de conteúdo: seguro