sobre uns salpicos de tinta...

amigos... são presentinhos de Deus

salpicadinhos aqui e ali ... pincel com tinta colorida na ponta...

em salpicos na tela cinza

amigos ... tesouros escondidos preciosamente raros

surpreendentes .... "saltam" com lamparinas quando se faz noite...

e de lugares, por vezes, improváveis.

amigos são sustos ... poucos são certezas.

o instante de perceber "desamigo" também é um susto.

..... não são muitos os amigos - aconchego se faz com pouco ..

eles são luz do aconchego de um candeeiro.

e apenas verdade.

karla mello

15 de abril de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/04/2014
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T4769822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.