Recorda...

O que te fez sorrir

E não o que te fez irar

Porque devem ser histórias belas

Que mais tarde irás contar…

A tranquilidade de um olhar

E não o ódio

Que ele acabou por originar…

As Lutas

Onde os adversários foram leais

Porque podes nunca ter concordado com eles

Mas recordarás que foram justos

Na defesa dos seus ideais…

Que te despediste deles com um aperto de mão

Quer tenhas ganho ou perdido

Porque as duas partes se digladiaram com honra

Mantendo o espírito limpo

Para outras lutas continuar

E sim

Esse é o tipo de lutas

Que deverás recordar

Sem o ódio

Ou a vingança

Ires alimentar…

Recorda…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/04/2014
Código do texto: T4771287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.