CARINHO

CARINHO

Estou falando

do fundo da minha alma

com todo amor do meu coração,

amo meus amigos verdadeiros.

Sinto como estar ao meio de um jardim

florido, com rosas cravos e manacás,

cada um com seu perfume e encanto

com carícias me acarinhando,

só para me ver feliz, alegre a sorrir.

Eu sem saber o fazer para agradar,

são tantas manifestações de carinho

que recebo, que não sei como agradecer.

Só sei pedir a Deus que os abençoes

cada um conforme suas necessidades

e obras de merecimento.

Juloren