Amigo em cada momento...

amigo é para sempre

cada tempo que passa

torna-se mais claramente;

luz que reluz dentro da gente,

é carinho, compreensão,

melodia da canção;

nos encanta e se encanta

com doçura e dedicação;

amigo do mais novo ao

antigo, como é bom

contar contigo em

cada momento;

seja de felicidade ou

sofrimento, na saudade

é aconchego, acolhimento;

receba meu abraço

renovando nossos laços.

Marisa de Medeiros