Encanto de Recanto (Dedicatória)

Lendo um texto calmamente

Descobri o quanto sou

Há muito mais nas linhas

Do que a vida me deixou.

Percebi no simples fato

Entre escolher , com cuidado

Que a vida pode ser curta

Se de fato nela eu paro.

Pra seguir sempre em frente

Devo sempre me atentar

Nas entrelinhas que eu leio

Um leve despertar.

Nem de longe imaginava

E nem de perto eu sonhava

Que de tantos escritores

Um amigo aqui eu ganhava.

Pois assim eu me senti

Nesse recanto de alegria

Dedico a você Christiano Nunes

Essa singela poesia!

Adriana dala

Adriana Dala
Enviado por Adriana Dala em 20/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4776443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.