COMO É BOM! 
AMIZADE CONSTRUIR,
SEJA ELA REAL
OU SIMPLESMENTE
VIRTUAL.

AMIGOS, DAR PRAZER,
NÃO IMPORTA A FORMA,
COMO CONHECER,
OU A MANEIRA
COMO VENHA
A ACONTECER.

AMIGOS DE VERDADE,
QUE APROFUNDAM A AMIZADE,
TEM NA SUA PROPRIEDADE,
O AFETO E O CARINHO
COMO QUALIDADE..

SEJA REAL,
OU VIRTUAL,
UMA AMIZADE CONSTRUÍDA,
COM UM REQUINTE ESPECIAL
DEFINIDA,
NOS DAR DIREITO 
A UMA AFINIDADE,
QUE TEVE COMO BASE
A SINCERIDADE.

PREGAR CONCEITOS,
E OBTER DOS AMIGOS 
RESPEITO,
É A MELHOR FORMA
DE DAR CONSISTÊNCIA
A AMIZADE,
PARA TORNAR FIEL
E VERDADEIRA
A RECIPROCIDADE.

ANTES DA INFORMATIZAÇÃO,
SÓ TINHAMOS AMIGOS REAIS,
HOJE COM O ADVENTO DA INTERNET
TEMOS UMA QUANTIDADE IMENSA
DE AMIGOS VITUAIS.

AGORA, A AMIZADE VAI ALÉM,
A TODOS EU QUERO BEM!
AOS QUE ESTÃO PRESENTE,
E AOS QUE PESSOALMENTE
NÃO CONHEÇO,
MAS TEM NOS BLOGS, SITES
E NAS REDES SOCIAIS
SEU ENDEREÇO,
E QUE TRATO
COM GRANDE APREÇO.

NÃO IMPORTA A FORMA,
COMO O MEU NÚCLEO
DE AMIZADES AUMENTEI,
MAS UMA VERDADE CONSTATEI,
HOJE SOU MAIS FELIZ,
PORQUE MUITOS AMIGOS,
REAIS E VIRTUAIS,
EU ENCONTREI.


IVANILDO NUNES
21/04/2014
22hs50min  

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/04/2014
Código do texto: T4780180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.