A arte de conhecer

Na vida há pessoas que nós conhecemos

para um dia qualquer esquecermos

Há outras que conhecemos

para um dia revermos

Existem outras ainda que se conhecem

para percebermos que não deviamos conhecer.

Há pessoas que não conhecemos

apesar dela nos conhecer

e há aquelas conhecemos

sem que ela nos conheçam

Assim como há quem nos conheça

sem que imaginemos que ela existe

a verdade é que a vida nos proporciona o don de conhecer,

conhecer a milhares, esquecer de muitos, relembrar de alguns e sentir saudade de poucos.

Legal é acreditar que Deus nos faz conhecer e se

Ele e nós quisermos seremos mais do que pessoas que se conhecem, mas..

... Amigos que se conhecem,

Para que nunca se esqueçam!!

Sapinho