BONS POETAS
 


Não creio em baixa estima
mas gostei da brincadeira
só de lê-la a verve anima
assim pego uma rabeira.
 
Jajá é poeta bom
conheço os seus escritos
nunca sai fora do tom
seus poemas são bonitos.
 
Aleixenko é meu chefe
no Reino Gorobixaba
o que disse aqui é blefe
e sua alegria não acaba.
 
São dois poetas queridos
falando do submundo
e ambos são divertidos
do humor são oriundos
 








Interação para o texto: FUI, FOSTE, FOMOS
De: Jajá de Guaraciaba