<< TUDO VIRA MÁGIA >>

O sol...

O sol não brilha

Perco a trilha

O céu nublado

O meu olhar...

Meu olhar apagado.

Ligo para para vizinha

Fofóca, intriga

A amizade...

A amizade é rara.

Vou para a telinha

Não estou sózinha

E lá no minha pagina

Tudo vira mágia

Poetas, e poetisas

Meus amigos...Amigos da poesia.

Esqueço...

Esqueço logo a solidão

Dou asas...

Dou asas a minha imaginação

Faço versos, faço rimas

Recebo...

Recebo apoio e muito carinho.

Depois...

Há!

Durmo como um bebezinho.

O MEUS AGRADECIMENTO, POR TODO O CARINHO E APOIO O QUAL VENHO RECEBENDO DESDE O PRIMEIRO DIA QUE AQUI CHEGUEI.

( AQUI TUDO VIRA MÁGIA,E MINHA TRISTEZA,VIRA ALEGRIA)AQUELE ABRAÇO MUY CHEIO DE AFETO.

TANIA SANTOS.