MULHER MADURA

Mulheres maduras,

Sabem da vida lições duras;

Carregam feridas

Que o tempo não cura...

Ou, se cura, demora!

Pelas calçadas das cidades marcham...

Sim! Não desfilam: marcham!

Seu caminhar é uma marcha resoluta,

Travam com a vida uma luta!

Pois que a vida não dá moleza,

Não basta à mulher madura a beleza,

Têm de correr, lutar, suar,...

Quanto ao amor?

Ah! Quanto ao amor...

A mulher madura tem muito amor pra dar!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 01/05/2014
Código do texto: T4790367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.