Ísis Inanna
 poetisa

*


Brilhantinho do Anel,
Mimo poético do Recanto,
Te homenageio quase em Cordel,
Neste seu Dia, portanto!...

Feliz Primavera em Outono,
Serpenteia dádiva e alegria,
Se fosse  Eu seu colono,
Te recitaria Poema em Melodia!

*

Feliz Niver, Lindinha!!!!
















rev








"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba

*

-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"


*
































-Carinhosa Interação-
nosso querido

TONY BAHIA


101068-mini.jpg

*

Parabéns querida Porcelana
Muitos anos de Vida, desejo
Com Fé e Esperança
O amigo que te gosta e admira
Feito vela em chama.

*































Mais um mimo poético
do nosso querido poeta e amigão:


103449-mini.jpg
Tiago Duarte

*


Desejo a você querida
Como fosse minha mana
Bastante anos de vida
A você Ísis Inanna

*






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 02/05/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4791682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.