AOS AMIGOS, PARABÉNS!

Não agradeço a um, agradeço a todos

Que me deram pedaços de luz

Doces, como brilhantes balas de "almacaçuz"

Num poema comum e de bons modos.

Cada dia até hoje, vivi feliz

Em cada momento, por cada carinho

Esqueci de lamento, de pouquinho em pouquinho

E aprendi a reluzir, com cada amigo que fiz

Se agora caminho sorridente

E não tenho medo do presente

É porque fui dos grandes, aprendiz

Minhas amizades preciosas

Não são menores que jóias

Que me enriquecem de amar.

Aos que estiveram comigo

Aos que me deram abrigo

Aos me que ainda vou encontrar

Vocês são os meus presentes

E esse poema barato

É pra dizer que sou grato

Até quando me faço ausente.