Poesia - Segredo

segredo.jpg




 
 
Segredo
 
Bom é ter amigos  na vida
Saber conquistar e  cativar
Amigos pras horas fáceis e difíceis
Amigo é feito pra se guardar.

 
Ter amigos é  nostálgico
Ter amigos é  bem estarmos
Com nossos  dias  a carregarmos
É bom saber que temos alguém para  contarmos.


 
Amigo é coisa séria
Como a água nos alivia a pressão
Como as pedras diminuem a tensão
Amigo  é coisa do coração.

 
Guardo os amigos no peito
Tenho amigos  que conto segredos
Segredos que apertam o peito
Segredos que se vão nas águas do rio.

 
Os meus pés mergulhados na fria água
Sentada na pedra que me refrigera a alma
Até o cão docemente me olhava
A minha amiga meu segredo contava.


Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2014
Código do texto: T4805306
Classificação de conteúdo: seguro