JARDIM DE SHIRLEY

A Essência da beleza surge pela janela

buscando a beleza no frescor da primavera

a natureza lhe presenteou de forma tão bela ;

Entre margaridas e roseiras

tulipas e jasmim

bailarinas borboletas fazem um espetáculo pra te;

Cada casal colorido

um filho representado

em cada gesto no bater de asas

direciona para nossa homenageada;

Que pela janela depara apreciando

o jardim de uma amiga muito amada

na simplicidade dos versos

ofereço-à Shirley hoje minha

homenageada .

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 19/05/2014
Código do texto: T4811879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.