Meu Amigo É...

Um Irmão que aconselha o mais novo

E que compartilha a Compreensão.

Aquele que ajuda nas dificuldades

O quanto entende cheio de Atenção.

É como um Pai que fala com seu filho

Mas corrigindo para o caminho certo.

Que se preocupa na hora quando está na luta

Mas sabes que estará sempre por perto.

O Professor que ensina as lições aos alunos

Para que aprendam uma lição de amor.

Pois sabes que seguindo este caminho bom

E demonstrando isto que se chama de Temor.

Um Mestre que transmite aos Discípulos

O Ensinamento de Humildade.

Porque recebendo as instruções boas

E provando com a sua Honestidade.

Tudo o que se pode ter mesmo

É um amigo mais que especial.

De tudo o que precisar na hora

Porque também é mais fundamental.

Agora que sabes que eu escrevi

E que ter um Amigo é como ter Fé.

Sabes que tudo que se torna

É que de agora em diante que Amigo É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/05/2014
Código do texto: T4811995
Classificação de conteúdo: seguro