FELICIDADE,
É CONSTRUIR AMIZADES,
NÃO IMPORTA SE REAL
OU VIRTUAL,
MAS QUE ELA VENHA
POR IGUAL,
NOS SATISFAZER,
E AMIGOS NOVOS CONHECER.

QUANTOS AMIGOS,
NUM BREVE TEMPO
CONQUISTEI,
QUANDO VIRTUALMENTE
ENCONTREI,
UM RECANTO DE ESCRITORES,
E PERMANENTES LEITORES.

COM SIMPLICIDADE,
POSTANDO MEU TRABALHO,
AMIGOS FUI ADQUIRINDO,
E HOJE COM SINCERIDADE,
ME PERMITO DIZER:
SEJAM TODOS BEM VINDO!

O NOSSO CONVÍVIO É AQUI,
E COM POESIAS A POSTAR,
ESTAMOS SEMPRE A COMENTAR,
E O TRABALHO DO OUTRO EXALTAR,
NUMA FORMA DELICADA
DE SE ENCONTRAR.

AMIGOS A GENTE ENCONTRA
EM QUALQUER LUGAR,
BASTA SABER SE COMPORTAR,
E AS PALAVRAS EXPLANAR,
COM PROFUNDA EDUCAÇÃO,
PARA TER DO OUTRO A PERMISSÃO,
DE UMA AMIZADE FRATERNAL,
ONDE COMO AMIGOS,
SEREMOS SEMPRE IGUAL.

QUE BOM,
QUE ESTE RECANTO,
ME PROPORCIONOU,
A FELIZ CADA VEZ MAIS VIVER,
E CONCLUINDO QUERO DIZER:
QUE BOM COM VOCÊS CONVIVER.

IVANILDO NUNES
20/05/2014
15hs35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.