<< COM O MEU CARINHO >>

Se Deus lhe deu o poder

Dos enfermos curar

Deus me deu o poder

De uns versinhos rimar.

Eu venho com humildade

com minha rima tão pobre

Dizer-lhe, então Doutora

O quanto lhe acho nobre.

O seu lindo sorriso

A sua grande ternura

Eu digo com certeza

Qualquer doença você cura.

Para chegar onde chegou

Deve ter sido dificil caminhada

Pedras e espinhos

Em uma longa estrada.

No mundo que vivemos

Só os fortes conseguem vencer

Os fracos...

Estes vivem a padecer.

Eu peço a Deus Nosso Senhor

Que ele seja caridoso

E nunca tire a simplicidade

Do teu coração bondoso.

E que Deus Nosso Senhor

De onde possa estar

Ilumine o caminho

Por onde você passar.

Estes corações

Que vivem neste mundo agitado

Você vive dando corda

Para não ficarem parado.

Eu ódiava os médicos

Por sua maneira de ser

Examinava ,receitava

SEm nada nos dizer.

Mas você Clarisse

Sem nenhuma exitação

Responde minhas perguntas

Com valiosa explicação.

Este meu coração

Que é doido e agitado

Quer lhe dizer uma coisa

Doutora Clarisse obrigada.

COM MEU CARINHO PARA MINHA CARDIOLOGISTA

CLARISSE ENCHENIQUE SILVEIRA.