Entre a amizade e a distancia...

Mesmo com essa distancia,

Nossos olhos se encontraram,

Sem um porque começou,

Uma imensa amizade,

Nosso afeto é tão grande,

Que sinto como se não estivesse longe,

Nas brincadeiras e sorrisos,

Sinto um amor de amigo,

Mesmo brava e nervosa,

Ainda acho você maravilhosa,

Tenho medo de uma coisa,

Eu não conseguir te ver um dia,

Seu carisma é sem igual,

E me conquista a cada dia,

Seus olhos sempre mostram,

Que existe um novo dia.

**Homenagem a minha amiga baiana Ana Camila**