ABRACE-ME!


Abrace-me como se eu fosse o único.
Abrace-me como se eu fosse o último.
Abrace-me como amigo.
Abrace-me simplesmente!

Deixe que eu o abrace.
Deixe que eu sinta o seu perfume
Deixe que eu sinta o seu calor
Deixe que eu escute o seu coração!

Desejo sentir o seu abraço
Abraço apertado.
Apertado o suficiente
O suficiente para jamais esquecê-lo.

Assim, ficarás guardado no meu peito.
Repleto de carinho e afeição.

Um abraço amigo a todos!

Escrito por Cristawein.

 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.