felino esguio

Esguio

vou me enfiar por entre as cobertas

e você vai se apaixonar

naqueles domingos junto ao sofá eu vou ficar

grudado em seu pescoço

roncando com seus agrados

e aquele seu pé gelado eu vou esquentar

Mas sou esperto, em becos eu já vivi

ouvindo o som do blues, algumas vidas eu perdi

então se voce piscar, talvez eu não esteja mais ali

pois qualquer pedaço eu vou comer

não preciso de você pra sobreviver

O que imaginar eu já percebi

minha carência depende da sua atenção

eu conheço seus objetos preferidos

e sou ciumento.

Mesmo estando aqui, não lhe pertenço

eu vim pra lhe presentear com meu carinho

quem pertence a mim é você

então me trate com jeitinho

e todo amor eu vou te dando...

aos pouquinhos