A CHUVA E AS MARÉS

Depois de uma longa espera

O sol começa nascer

Irá abraçar a todos

Os que podem ver

E os que não podem ver

Depois viverá livre

Em todos os lugares

Mesmo nos mais remotos

Que estão depois da ponte

Arnoldo Pimentel