Leve com o vento,buscando melodia a todo momento
Puro como a nuvem ,transmitindo sentimento vazio de não se entender,
Lago de emoção...
Quando se descansa o tempo?
Existem muralhas que nos transporta sentimento
Refaz vazio e nos coloca na frente do perdão
Descansar significa  ter tempo
Reflexão em vida desde do seu nascimento
Compreender o que se trata ser atenção
Quando descanso Deus e a minha aliança comigo mesmo
É a força infinita que eu tenho ao descansar
Deus é tudo é minha chama ardente
Só quero descansar! Descansar.