ÚLTIMA CANÇÃO


Era a última canção
Na noite do meu olhar
Quando o riso se fez dor
Numa lágrima escorrida

Brilhante como as estrelas
Faiscavam no meu olhar
Um pranto consternado
Em estrelas resplandeciam

E a noite desbravava
Na canção do abandono
E o pranto aquecia
Entre risos a melodia

Noites em serenatas
De risos e nostalgias
A canção era a saudade
Em acordes no meu ser

Última canção
De melodia no meu sorrir
Consternada silenciei
Molhava as notas da canção

Aranilda araujo

Para minha querida amiga NAJA

MINHA QUERIDA AMIGA, OBRIGADA PELO CARINHO, FAZ-ME MUITO FELIZ. BJS


 
MARIA ARANILDA ARAUJO
Enviado por naja em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830866
Classificação de conteúdo: seguro