Abraços 

Abraços condição que nos acalma
Abraços são afagos carinho d'alma para alma
Abraços com meus braços os teus 
Com as pernas abraço os sonhos meus

Abraços é fiel expressão de colo e calor
Seja entre homem e mulher ou passarinho
Criança ou quem gostar de carinho
Abraçar é oferecer pétalas de amor em flor

Abraços para o amor de amizade 
Para saudar quem chega na estação saudade
Despedida para quem parte passagem de ida
Abraçar quando revê faz-se lágrimas sentida

Abraçar é uma magia celestial
Beijar a alma é abrigar no peito essencial
Abraçar é doce tem gosto bom
Dá-nos prazer como um sonho bombom...

Terno é abraçar com o coração
Ouvir tum tum no peito a mais bela canção
Abraçar é dançar com a esperança
Esperar o abraço é sentir e se criança

Abraços em confrarias...
Irmandade do abraço com som fraternal
Em comunhão com a beleza do ser interior
Com todo esplendor da chama e fervor

Abraçar o espírito é congregar amor!

Son Dos Poemas