O VALOR DE UM ABRAÇO


O que é mais importante
Quando não se tem quase nada?
Quando a solidão é constante
E não se acredita em fadas?

Pode apostar que um abraço
Vale mais que uma barra de ouro!
Ele pode até criar laços,
Tem o valor de um tesouro.