Minha Amiga Legionária

UM DIA PERFEITO, é como posso definir

O dia em que encontrei em você uma grande amiga.

Foi como se OS ANJOS tocassem para nós um LOVE SONG,

Com suas harpas douradas e suas notas macias.

E eu, como o ANIMAL SENTIMENTAL que sou,

Logo me apaixonei pelo seu jeito doce de menina.

Dessa GERAÇÃO COCA-COLA,

Já conheci MENINOS E MENINAS,

Mas você, com toda essa PERFEIÇÃO,

Essa sua mania de fazer tudo ficar belo,

Me encantou!

São mais que SETE CIDADES entre nossos corpos,

Mas algo em nossos corações nos uniu.

Talvez porque O MUNDO ANDA TÃO COMPLICADO...

Você tem quase DEZESSEIS

E eu, quase VINTE E NOVE

Mas a mesma CLARISSE que te assombra,

Também me visita de tempo em tempo.

Nossos mesmo problemas de PAIS E FILHOS

Às vezes ficamos em MIL PEDAÇOS,

Mas sempre juntas,

Nos nossos risos incontidos,

Ou feridas doloridas.

Como uma MONTANHA MÁGICA.

Você sempre vem como um VENTO NO LITORAL

Soprando toda minha tristeza pra longe...

E se, HOJE A NOITE NÃO TEM LUAR,

Você vem como uma constelação inteira,

Iluminando toda a escuridão.

EU SEI que esse nosso amor jamais SERÁ TEMPO PERDIDO.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 10/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4840285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.