Carinho e atenção

O carinho foi muito reconhecido pela atenção

Desvelou-se no que sabe fazer melhor

E, numa espiral divina,

A atenção concentrou-se nas repostas

Era um idílio inebriante

Os sentimentos entrelaçados como no amor

Onde se agregam os temperos do desejo

Correram o risco de uma faísca

Que lhes acendesse algum fogo

Que mudasse as regras daquele jogo

Mas o carinho seguia firme

Sua constituição era universal

E a atenção ratificava

Que presa, nunca se ausentava

E o amor sem o desejo

Ficara para outros matizes

Esperando que algum dia

Deixasse outros felizes

Contaria com o encanto

Com o insinuante envolvimento

Deixaria em paz o carinho

E para a atenção, esperaria outro momento

Assim nasceram os amigos

Os que amam sem amar

Mas que contam com atenção e carinho

Para se perpetuar