UM PRESENTE PARA EDNA

UM PRESENTE PARA EDNA

O que posso dar-te senão minhas palavras

De bem-querer de uma amizade eterna?

O verde dos teus olhos não posso aumentar

Mesmo mirando o mar da minha terra!!!!

Aprofundar o rosado do teu rosto?

Também creio que não

Pois somente Deus pode fazê-lo então,

Num sopro da Sua infinda misericórdia.

Vacilo, penso, estremeço o corpo

O que poderei dar a esta mulher querida,

Meu Deus, ajudai-me nesta empreitada

Que me faz suar a cântaros.

Presentes pouco importam nesta via curta,

Um abraço é pouco para um coração tão nobre

De lutas pela justiça aos seus companheiros

Que têm sentimentos mais que altaneiros.

Ah, lembrei-me agora Mestre dos Mestres

Abriste o meu cérebro e o coração doente,

Mandarei somente,

UM BEIJO.

Para Edna Lopes no seu aniversário EM 13.06.2014.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/06/2014
Código do texto: T4842856
Classificação de conteúdo: seguro