Em você e sua poesia, encontro-me.

Em você.*Dedicado à amiga irmã de fé e poesia Olga Costa.

Em sua poesia caminho,

Encontro-me tantas vezes!

Em curvas de eternidade

Nas palavras vivas,

Em suas saudades e dores adormecidas

Temores declarados

Em sua coragem gigante

Lá estou eu!

Na poesia que escreves

E nela depositas tuas digitais

Impressões da alma de poeta.

Lá encontro-me em cada verdade.

Em cada sentir e percalço

Em cada certeza ou embaraço.

Estou lá em cada letra sua.

Porque sei da verdade que escreves.

Sei que é sentimento, e poesia é Vida!

Por isso compartilho esse sentir

Que seus escritos tão bem descrevem.

Elenite Araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4842919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.