Previsão do tempo

Você prevê o porvir?

Não.

Como pode presumir,

Então,

A incerteza do além

A suspeita de alguém

Quando o certo

Está bem perto?

Em qual momento

Pode adivinhar um pensamento?

Nem tente

Pois o que julga ser

O motivo de esquecer

É desculpa pra se não ver.