Quase uma canção

Teu sorriso desenhado

Revela-nos encantadas

Uma... Duas covinhas.

Azulejo divisado.

Teu sorriso, melodia harmônica,

Dissonante e inexaurível. . .

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 12/05/2007
Código do texto: T484637