CONSELHO

Sou um tiro no escuro,

você não merece ilusão.

Comigo é incerto o futuro,

preserve o seu coração.

Logo um alguém vai chegar,

com ele, o amor desejado.

Não custa nada esperar,

por este encontro sonhado.

Amigos, pra vida inteira,

seremos, se você quiser.

A noite é boa conselheira.

Fique bem, doce mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/06/2014
Código do texto: T4850369
Classificação de conteúdo: seguro