A LISTA

A LISTA

Ouvindo esta música achei que poderia

Fazer uma lista dos amigos que tinha

Na infância, adolescência, juventude.

Depois de casado, aí tomei atitude.

Na infância na roça amigos distantes

Na adolescência foi maior quantidade

Na juventude muitos amigos, felicidade.

No casamento padrinhos com fidelidade

Com a vinda dos filhos foram rareando

Agora o tempo não ia mais sobrando

Raro aniversário para o comparecimento

Só em alguns batizados e no casamento

Na velhice ficou ainda muito restrito

Mudaram de cidade ou para novo distrito

Enfermos, visitas no hospital muito doente.

Nessa hora fazia o possível estar presente.

Como Deus, na terra, ainda prolongava a vida.

Os amigos iam partindo a pressa a sua subida

Só me restando a família que ainda dão prazer

Não gostaria de assistir nenhum desaparecer.

sSantAna (Drakcon)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 19/06/2014
Código do texto: T4851186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.