Queria um amigo

Queria um amigo

que me escutasse

que risse das minhas loucuras

que tomasse vinho comigo

Queria um amigo

que me elogiasse

que me abraçasse

que me alertasse dos perigos da vida

Um amigo assim

com jeito de pai

de professor

de irmão

Um amigo que me deixasse chorar

sem me perguntar nada

sem me acusar de nada

sem me mandar embora

Sei que não existe amigo

pois a falsidade aparece

a mentira atrapalha

a desconfiança nasce

Queria ter um amigo

mas que ficasse sempre aqui ao meu lado

sem nem mesmo eu chamar

que comprasse bombom para mim

Os amigos são tão raros

que a gente pensa que nem existem mais

nesta mundo desumano,

por isso queria ter um amigo..........

zemary
Enviado por zemary em 21/06/2014
Código do texto: T4852736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.