UMA ESTRELA NO CÉU.

Sopra o vento veloz

Nos campos da ilusão,

Traz com ele a tua voz

Que alegra meu coração.

Oiço baixinho a melodia

Que cantavas com amor,

Quando eu te oferecia

Meu coração e uma flor.

Oiço o teu alegre riso

Nos dias de brincadeira,

Quando eu perdia o juízo

Nos passeios da ribeira.

Oiço os teus lamentos

De partir o coração,

Foram tristes momentos

Que guardo com devoção.

Hoje uma estrela no céu

Estás sempre a brilhar,

Tens as nuvens como véu

E o vento para te beijar.

LuVito.