AMIGO É ASSIM

Amigo é assim...
Um sentimento da alma
Embebido de amor intenso
É brincadeira, um sorriso
Perdão, partilha, alegria.

Um gesto, uma palavra
Que nas horas mais difíceis
Nos acalma, nos afaga
Ameniza nossa dor.

Nos abriga com carinho
É presença abençoada
É um anjo protetor.

Denise Alves de Paula
04.02.11