ENCONTRO

Saudade maos Saudade
O encontro não é só físico,
de apertar mãos, abraços,
olhar nos olhos, de um a outro,
mas encontro é a vida espiritual,
mental ensopada nas palavras
que escrevemos.
Qual o melhor encontro do
romancista com o povo?
Não é através daquilo que
transmite através das
palavras do romance ?
grevilha
Enviado por grevilha em 29/06/2014
Código do texto: T4862864
Classificação de conteúdo: seguro