pensei em você

não seria amor

seria amizade

não seria paixão

seria amizade

não seria nem amor

e nem paixão

porque não somos de verdade.

Porque não seria amor

se o amor cabe tantas vezes na amizade?

E não seria paixão que cabe absurdas vezes no amor?

Talvez porque juramos um para sempre

se a nossa eternidade é um até breve.