FOREVER AND EVER"

AMIZADE ETERNA É
    NUVEM QUE NÃO SE DESFAZ E
TRAZ A SOMBRA QUE REFRIGERA A ALMA
    HOJE, AMANHÃ E SEMPRE.
ESTÁ FIRME E PRESENTE NO CORAÇÃO
    PELAS VEREDAS DAS EXISTÊNCIAS SEM FIM,
SUAVIZANDO A ETÉREA CAMINHADA DO "SER".
    NAS INFINITAS ESTRADAS DA VIDA,
ALÉM DO HORIZONTE ONDE O SOL SE PÕE,
    JÁ SE VISLUMBRAM AS PRIMEIRAS ESTRELAS
A ILUMINAR O CÉU QUE É FOREVER AND EVER.


LINDA  OFERTA DE AMIZADE FEITA POR MEU AMIGO ANTHEPS, QUEM TEM AMIGO DE VERDADE, ESTEJA PERTO OU LONGE, NUNCA ESTARÁ SOZINHO. 
OBRIGADA, ANTHEPS PELA DEDICAÇÃO. NAJA
ANTHEPS
Enviado por naja em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871764
Classificação de conteúdo: seguro