Saudade de poeta
 
 
Sentindo saudades tuas,
 venho aqui te procurar,
 está mais distante que a lua,
que sempre se faz notar...
 
 Eu espero no entanto,
 que tenhas felicidade,
e não sintas como eu,
 esta imensa saudade...
 
 Quando vires lá no céu,
 uma estrelinha piscando,
 podes ter certeza amigo,
também a estou olhando...
 
 Pois o céu que aí te cobre,
 por certo também é o meu,
 não demores, volte logo,
 esqueça o teu triste adeus.
❤️🌹❤️🌹❤️🌹