Panelinha

Numa prosa gostosa,

singela e amarela

com o brilho do sol

elas se escaldam,

numa fria calçada

posto por cima o banco

pro trio,

se falam e resmungam

as três senhorinhas,

e a todo momento

observam o tempo passar.