Amizade existe.

O segredo do Sol,

quem sabe é o clarão da Lua...

Mas eu sei muita coisa

dessa vida sua!

Sei bem quando estás tristes,

deprimida(o), magoada(o)...

Sei quando está contente,

quando está apaixonada(o).

Sei quando esses olhinhos

não mostram o mesmo brilho...

Sou seu companheiro, amigo,

confidente, pai. Sou teu filho!

Por mais que tente esconder,

não demoro a perceber

que algo acontece.

Sou seu amigo. E amigo não esquece.

Vivemos sempre juntos,

aprendemos a superar...

Juntos muito sorrimos,

do choro não gosto de lembrar.

Você é especial,

sempre terá meu carinho.

Vai seguindo, vai contente.

Eu não fico aqui sozinho.

Está vendo aquela estrela,

bem pertinho ali da Lua...

Essa estrela meu(minha) amigo(a)

ilumina a amizade minha e sua.