A doce amizade

A doce amizade é aquilo que nos converte a compartilhar suas

esperanças de conviver.

Ela mesma que o nosso Senhor Jesus Cristo nos cultivou a

vivenciar desse doce saber de amar-te o outro como todos seus

irmãos e a sonhar.

Um sentimento tão ímpeto e grandioso quando temos uma bela

amizade é por que amamos e compartilhar esse doce amor e

ter como retroceder. És o pão que multiplicamos uns aos

outros, assim como Jesus fez, isso sim é um gesto de pura

amizade de nossas vidas e nos ensina à iluminar.

Autor: Luan Santos

Luan Fonseca
Enviado por Luan Fonseca em 18/07/2014
Código do texto: T4886778
Classificação de conteúdo: seguro