(((Você)))) & (((( Eu))))))

Se você é jóia, eu sou rara.

Se você brilha, minha luz ofusca.

Se você ri, não tem quem não ria comigo.

Se você chora, meu ombro é abrigo.

Se você ama, eu sou paciente dessa oração.

Se você odeia, faz parte do meu corpo são.

Se você discorda, não sou eu quem vai persuadir.

Se você concorda, acho que consegui.

Se você se acha parecido comigo, um amigo eu acho em você.

05 – 05 -2007 17hs: 44m.