DIA DO AMIGO 2014

amigo é um lindo jardim

que precisa ser cultivado,

com atenção e muito zelo

e também ser muito amado,

quando isso vem a acontecer

o carinho também desabrocha,

como uma maravilhosa folha

de uma perfumadíssima rosa,

se você o deixar de lado

pode por tudo a perder,

e não vai adiantar chorar

pois o culpado foi você,

diga que ama seus amigos

sempre que com eles falar,

e que eles são uma dadiva

que vieram sua vida brilhar,

expresse seus sentimentos

e isso lhe fará muito bem,

amando muito todos eles

e esse amor de volta vem,

sou grato ao pai celestial

aos amigos que ele me deu,

e peço que ele nos abençoe

pois somos os filhos seus,

nesse lindo dia do amigo

quero a eles me declarar,

que vou ama-los sempre

e com eles a vida eternizar,

dedico essa minha singela poesia

aos meus amigos,,,virtuais e aos

presenciais,com muito amor e paz,

autor:Daniel Pessoa

sp,20/07/2014

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/07/2014
Código do texto: T4889410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.