AGORA É TARDE

AGORA É TARDE

Estive a sua disposição

Quantas vezes para conversar

Sempre ocupada em atenção

Não podíamos nos falar

Hoje você lamenta o tempo

Que tínhamos não mais agora

Oportunidade não é eterna

Só aparece de hora em hora

Não adianta lamentar nem chorar

A culpa não foi minha eu acho

O melhor que temos nos perdoar

Nenhum de nós será capacho.

Sinto muito o que perdemos

E não foi pouco com certeza

Adeus, tenho que partir agora

Já esgotou o tempo digo com firmeza.

sSantAna (Drakcon) 20/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 21/07/2014
Código do texto: T4891236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.