Antes da Noite Chegar

Trataremos do que for preciso tratar

Resolveremos o que tiver que ser resolvido

E estaremos preparados

Antes da Noite Chegar

Não a temendo

Não tendo medo dela

Mas respeitando-a

Porque não há maneira de a evitar

Estaremos prontos

Antes da Noite Chegar

Sabendo que só voltaremos a ver o dia

Se soubermos viver nela

Se a soubermos entender

Resistindo-lhe no entanto

Não tendo que nos render

Porque sem dúvida

Ela irá passar

Não é eterna

Embora muitos jurem a sua perenidade

Ela pode mesmo pouco durar

Depende apenas de nós

Dizermos-lhes isso

E que a saibamos enfrentar

Mesmo

Antes da Noite Chegar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/07/2014
Código do texto: T4892047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.