THE MOON

A lua amarela,

Faz meu coração jubilar por ela,

Em meu redor vejo o seu desfecho...

Cumprimentado o por do sol,

Mas não me desanimo,

Só mais uma dúzia de horas e ela já vem vindo,

E quando ela vem;

Chega cheia de entusiasmo...

E com aquele brilho,

Que me faz crer que dessa vez eu posso.

Posso porque consigo,

Posso porque tento,

Posso porque posso poder,

Posso porque você me induziu a querer,

Por obséquio a vida...

Essa linda bola que ilumina

O céu e a terra...

Essa é a minha conselheira tão bela.

Só ela me escuta,

Só ela me ouve nas horas mais singelas...

Quando converso com ela não sei

O que é tristeza...

Uma vez que já conheci sua pureza.

Henrique Baldassare
Enviado por Henrique Baldassare em 23/07/2014
Código do texto: T4892718
Classificação de conteúdo: seguro